コンフィグレーションの保存期間は"設定-データ保存期間"にて設定します。
上記保存期間を超過した場合でも、既存デバイスの最新コンフィグレーションのみ
削除対象となりません。
そのため、最新コンフィグレーションの1世代分は削除対象外となります。
変更日: 2022年08月29日 13:48
コンフィグレーションの保存期間は"設定-データ保存期間"にて設定します。
上記保存期間を超過した場合でも、既存デバイスの最新コンフィグレーションのみ
削除対象となりません。
そのため、最新コンフィグレーションの1世代分は削除対象外となります。
この回答は役に立ちましたか? はい いいえ