変更日: 2021年01月28日 16:10
いいえ。
過去に取得したコンフィギュレーションは履歴として保存され、参照・比較することが可能です。
コンフィギュレーションの保存期間は、設定<サーバ設定<データ保存期間
下記画面にて設定が可能です。
この回答は役に立ちましたか? はい いいえ